Напишу тебе...

Ариша Сергеева
Напишу я письмо тебе солнечным лучиком,
И отправлю тебе его с солнечным зайчиком...
Помнишь,  мне подарил от души своей ключики?
Помнишь, ждал на свиданье, что в сердце назначено?

Без меня одиноко в душе твоей - чувствую
Каждым нервом и клеточкой, вдохом и выдохом.
Радость - где-то за облаком белой пичугою,
До неё не достать - нет ни крыльев, ни выхода.

Знаю, грусть для тебя стала верным попутчиком
И весенняя синь скрыта тучами-ставнями,
Я письмо напишу тебе солнечным лучиком,
Если станет теплей тебе - значит, доставлено...

***

Чудесный отклик от Лёши Хазова
http://www.stihi.ru/2017/07/19/9302