Тебе

Ариша Виноградова
1
Ты для меня, как ангел не земной
Явилась просто так, из неоткуда,
И я опять поверил в чудо,
Ты говорила:» Просто будь со мной».
пр
Мне без тебя дышать невыносимо,
Жаль, что в глазах твоих не раствориться,
Я совладать с собой уже не в силах,
И сердце бьется, словно в клетке птица.
2
Я так хотел опять поверить в свет,
Но мы с тобою, видно согрешили
И там, на небесах решили
У нас с тобою будущего нет.
пр 2
Приходишь ты во сне, боюсь проснутся,
И что то изменить никто не в силах.
Хотя б на миг руки твоей коснуться,
Мне без тебя дышать не выносимо.