Круговорот любви в природе

Алексей Кремпленов
Я - айсберг на твоей ладошке,
Вершиной в линию любви.
Разлука, как сороконожка,
Всё обувает сапоги.
Разлука топчется,
Я таю,
Ты ставишь чашки и тазы
И я топлю соседку Раю,
Как в предыдущие разы.
Плыву
И в щели проникаю,
Сгубив персидские ковры,
В трубе сливной журчу: " Родная!".
Коты поют: "Курлы-мурлы!".
И вот уже
В реке подземной
Мой тонкий писк
Врастает в бас.
И мимо огненной геенны
Впадаю в бурный Арканзас.
Где старый Джо,
По воле предков,
Полощет левый мокасин.
И я с лососем и креветкой
Помчусь, спасаясь от токсин.
Узрев двух скво (перед загаром),
Смутившись,
Тут же - испарюсь
Ну, то есть стану лёгким  паром,
Холодный Норд подхватит -
Пусть...
И вот, когда ты гладишь кошку,
Грустишь, тоскуешь обо мне,
Пойди, открой свое окошко:
"К кому Вы, облачко?!".
"К  тебе!!!".