О любви

Ариша Виноградова
Я услышала Вас и поверила,
Вы коснулись руки невзначай.
Я Вам сердце своё доверила,
Вы вернули его, в нём печаль!
Вы конечно не страсть моя-глупости,
И не нежность и не затмение!
Не любили Вы лишь от скупости,
Чувств своих, глубину меряли!
Океаны любви сулили мне,
Там, где озеро обмелевшее!
По душе вы катком проехали,
Вот живу теперь обалдевшая!