C est la vie

Лейла Лиади
Да, было много черных дней,
Безысходных и мучительных ночей.
Но, слава Богу, все же,
Он дает нам столько, сколько вынести мы сможем!

Но потом происходят чудеса.
Переполняются радостью сердца.
Когда сделал ты то, что не мог
И кому-то хоть чем-то помог.
Светом озаряют Небеса.
Открывается Вселенская краса.
И любовью наполняется слеза.
И тебе открывается счастье!

Жизнь множество дает дорог,
Чтоб выбрать ты единственную смог.
Но, слава Богу, все же
Он дает нам столько, сколько вынести мы сможем!