Перепишу любовь на белый лист

Лия Колибри
Перепишу любовь на белый лист
С черновика,перечеркнув обиды.
Ты как и раньше предо мною чист
Стоишь под покровительством эгиды.

Перепою любовь на новый лад-
Убрав минора грустные оттенки.
Ты не святой,но для меня крылат
Придумываешь рифмы для нетленки.

Переиграю я любовь как роль.
Снимая грим,срывая злые маски.
Ты мой некоронованный король
Из взрослой,переписанной мной,сказки.