***

Ариша Виноградова
Я кажется забыл твои глаза
Но от себя никак мне не уйти
Лечу с горы и бью по тормозам
Страшась того, что ждет там впереди!
Я помню запах лишь твоих волос,
И ароматный кофе по утрам,
Еще тепло я рук с собой унёс
И помню взгляд скользящий по губам!
Ты знаешь, ничего я не забыл,
Спустя года ищу тебя в толпе!
Я думал, что тебя я не любил
Ты просто слишком часто снилась мне!