Шелестят листвою клёны...

Галина Савельева
Шелестят листвою клёны,
Соловьи в садах поют...
Май душистый, май зелёный
Дарит праздник и уют!

Днём в цветах весь утопает,
Солнцем залит до краёв,
Ночью звёздами играет,
Сердце радуя моё.

Только быстро май промчится,
Словно всадник на коне.
Мыслей добрых вереницу
Он взамен оставит мне!