наша дева совершенна!!!

Натали Барышникова
Дева наша совершенна
Утончённость обретЕнна !
Волны фибров сей души
Разоряют  камыши !!!

Глаз глубоких два колодца
Манят смелых добровольцев
Много было таковых
Но про них отдельный стих

Стана хитрости немые
Даже самые стальные
Нервы выдержать не могут
Напрягаются  с тревогой

А волос копна златая
Стогом пахнет,  и лихая
Сразу молодость зовет
В игр космический полет

Рук белесых омовение
Навевает развлечение
Бурных сладких переправ
Где забыт приличий нрав

Поступь нежная в качели
Превращает  увлечение
И влачиться ,как бродяга ,
В след красавицы парняга

А души бездонной струны
Вдруг за пазуху засунут
Сердце пришлого мотив
Удела всласть закусив

Наша дева совершенна
Утончённость обретЕнна!!!
Волны фибров сей  души
Разоряют камыши

03.05.2015