Что такое любовь?

Лейла Лиади
Любовь – это вечная тема писателей и поэтов.
Главная жизни дилемма. И всех волнует поэтому.
В радости или в горе – она свое место знает.               
Своей простотой и искренностью души она покоряет.

Любовь – это что-то такое, что описать невозможно.
Бывает не отличишь ее, истинна или ложна.
Любовь – это не стихи, не громкие выражения.
Она может быть и слепа и вызывать отторжение.

Но это все не Любовь, а жалкое искажение,
Любовь всегда высока, не терпит она унижения.
И это не пафосное прилюдное признавание,
А тихое молчаливое любимого понимание.