Объятия тьмы

Петров Денис Сергеевич
Мне как-то сказали, что жизнь - это счастье,
И любовь необходимо на вершину взнести.
Это правда! Лишь я выбираю ненастье,
Которое за собою в бездну хочет меня унести.

В сладостные объятия тьмы себя я отдам,
Которая не позволит душевным лианам цвести.
Лишь на груди останется кровоточащий шрам.
Остался без сердца - никто не сможет спасти.