Дорога безрассудства

Сергей Офицеров
Споткнувшись ты порезался о стёкла
которые ты сам и разбросал
в отравленной воде душа размокла
но поклоняться ей не перестал

размытое кривое отражение
в осколках зеркала на крашенной стене
остановиться бы и попросить прощения
но заблудился ты в своём кошмарном сне

от всех проблем ты спрятаться пытался
размешивая кровь свою огнём
под вечер умирал с утра рождался
и плавно опускался день за днём

разбросаны по комнате окурки
лишь сам поможешь ты своей беде
ты зря с судьбой своей играешь в жмурки
ведь от себя не спрячешься ни где

ухмылки любознательных прохожих
советы и упрёки от друзей
ты видел но была тебе дороже
дорога безрассудства и потерь

и снова горький яд доставит радость
ты растоптал себя как изувер
возможно кто то скажет это слабость
а может быть наглядный нам пример

ты сам решил в чём есть твоя отрада
но всё же благодарен я тебе
за то ,что показал как жить не надо
примером горьким на своей судьбе...