Я просто не хочу таким как все

Алена Кочетова
Я просто не хочу таким как все
Бездумным камнем падать вниз.
Или с великой мыслью "на коне"
Цеплять верёвку на карниз.

Я не хочу растрачивать себя в ненужных встречах,
Глупых диалогах, а хуже- слушая несносный монолог.
Я знаю- есть возможность сделать легче,
Сделать лучше. Принцип мой таков.

Уйдите прочь, ненужные, пустые!
На моей карте пятен белых нет.
И в доброй красочной России
Я проживу хоть сотню лет.