Скажешь что там за облаками

Алена Кочетова
Скажешь что там за облаками,
За тучами и остатками дождей?
Хочешь мысли мои стихами-
Поразмыслим кто чей.

Что завтра за горизонтом,
Да за китайской стеной?
Давай создадим экспромтом-
Ты со мной, я с тобой.

Гармонии животворящий свет
Прольётся в наши мечты.
Мы в мире точно оставим след
Ты и я, я и ты.

Дурные мысли прогоним прочь.
С колен поднять бы родную душу.
Смотри- солнце. Окончен дождь.
Теплота заменяет стужу.

И в радости и в печали, и даже под этим небом,
Сереющим, каждый день выдающим слёзы...
Возьми меня за руку. Крепче. Вот наша нега.
Наша сила и воля принесёт нас к звёздам.