О доме

Руслан Сергеевич Пушкин
Мой дом где мать,где братья ждут.
Где мыслям тихо и спокойно,
И где душе не будет больно,
И годы память не сотрут.


2
Нигде не ждут нас так как дома,а ждут ли где то кроме?
Спорно...