Я выбираю его

Вероника Гранская
Только правда, но через сто фильтров и призм.
Атипичная логика, скрытый софизм.
Аморальность прикрыта и извращена,
На кресте вместо Бога висит Сатана.

Перевёрнутый мир твой, шакалья слеза.
Зубы рвут меня, с нежностью смотрят глаза.
Говоришь мне: «Я добр и людьми не играю»,
Только я не тебя, а его выбираю.

Мой любимый не прячет за пазуху камни,
Не прикрыты в душе его плотненько ставни.
Он безумно горяч, а ты теплый едва.
Мелок ты как канава, а он глубже рва.

Он не ходит к обедне, не носит креста,
Но во веки веков его совесть чиста.
У тебя сто друзей, у него лишь Винчестер.
Я его выбираю за то, что он честен.