Голос

Далекиний
Я слышу и чувствую твои интонации.
Буду помнить об этом,
Если мой мозг не подвергнется трепанации.
Не чувствую фальши,
Или иного обмана.
Мой голос дрожит, это от страха.

Ныряй в гущу событий,
Оставь все лишнее наверху.
Забудь, как забывала людей.
Я с тобой вниз нырнуть не смогу,
Откажись от этого,
Как от самой бредовой идеи.

Пара часов,
Никакого смущения.
Не слышно шагов, не призывают к спасению.

Все.
Уже.
Спасены.