Пара фраз

Ариша Виноградова
Снежной замятью след запорошенный,
Низко стелится в поле туман,
Пара фраз, побольнее брошенных
Будто в сердце вонзил ятаган!
Вьюга в двери с надрывом ломится,
Плачет воском своим свеча,
Только в сердце, вдруг, что- то надломится,
От двух фраз, что сказал с горяча!