Пошлое, не для слабонервных

Светлана Бугаева
Вы не нужная часть кинолент ,
Вы застывший взгляд Анимэ.
В Вашем нижнем белье сотни лент ,
Вас хотелось бы взять в неглиже.
Руки к фото протянуты,- Дрожь ,
Снимок сделан давно, но там Вы.
Неподдельно чисты. Где же ложь ?!
Да во взгляде и в позе,- увы.
Может где то в заблудших мирах ,
Мы столкнёмся неприкрытостью ран.
Может что то случится во снах ,
И Вы вновь превратитесь в Мадам.
С. Бугаева( автор)