Лимерики... ирландские частушки-19

Инна Маричева
Это было однажды, в день смеха
Собралась на Мальдивы я ехать
Только ЕВРО-свинья!
Он решил будто я
Королева монетного цеха!

Ловил рыбку старик у причала.
Бабка ж сексом ему докучала,
Только он -за крючок,
Как она -под бочок
Так весь день в речке рыбка скучала!

Ой, в апреле мне ночью не спится,
Возьму в руки железные спицы
Найду вязку-ажур
Да купальник свяжу
Покорю всех в Париже и Ницце!

Муж соседки пришёл разбираться
Я ж- к кладовке скорей запираться!
Хлеба днём не нашёл,
К его жИнке пришёл,
А она там давай раздеваться!

Если нету на сердце покоя,
То под дверью сижу, волком воя.
Подвывает мне пёс-
Прям семейный психоз
Из времён "голубого застоя"