Когда приходит в дом война

Ариша Виноградова
Когда приходит в дом война,
Нам жизнь деля на до и после,
И всем мечтам, и планам всем,
Ломают судорожно кости,
Ты начинаешь понимать,
Ценить всё то, что не ценила,
Беречь родных своих людей,
Страшась, что их не до любила!
И только об одном просить,
Нам мира, мира только мира!