Рецензия на стих Затмение автора Орлов Виктор Алек

Лейла Лиади
Томленье в затменьи,
Тьма или свет...
Прикосновенью волненье в ответ.
Любовь в наважденьи...
В слепом наслажденьи...
Божественный, сладкий, знакомый сюжет.