Мне свободы поветрие пудрит мозги

Майя Шелковая
Мне свободы поветрие пудрит мозги.
Я с укором живу, своим собственным, детским.
Мне свою суету предлагать не моги! -
С ней любой яркий день будет неинтересным.

Я люблю тишину, и вставать «с той ноги»,
Но привычку имею опаздывать слишком.
Мне, ты знаешь, поветрие пудрит мозги.
Я тихонько живу, не сказать, что с излишком.

18.03.15