Черт во мне

Шадрин Владислав
И хоть не осязаем он
Несет раздор он в каждый дом
И слезы, плач,
Лишь только слышны крики будут
__
Он нежным будет
Любить тебя, лелеять
Но как только часы промолвят пять
Он снова станет убегать
__
И кровь застынет в жилах от взгляда лишь его
И смерть за ним как тень ходила попятам
Проклятым оставили его
О никого не хотел обидеть, никого
__
Он тенью привязан лишь к одной
Лишь той которую он любит
Он готов к преданию огня
И слиянию с водой
Но быть лишь с ней
И ни какой другой
И будь что будет
__
И вот я слышу как рвется он наружу
Как просит он свободы от оков
Как раздирает плоть непревзойденно
Как убивает он меня
__
Он появляется во тьме ночи
И невидим он при свете дня
Спроси же ,кто же это
А я отвечу - это Я