Раставание

Вимор Татем
Провожаю закат со слезами в глазах,
Нет в мире твоём места мне...
Теряю веру в тебя навсегда
Ты выбрал другого, а не меня.
Прощаю тебя я за все
И за то, что выбрал его.

Я ухожу молча, не ревя
Но боль в душе терзает меня.
Капли дождя боль заглушат
И сердце перестанет бить в такт
Я прошу - забудь меня
Te estoy dejando...