Мой королевский мальчик...

Кристина Сирич
Я по тебе скучаю, Мой Король!
И пусть МОЙ КОРОЛ'евский статус в прошлом,
Я не забуду главную в ночной той жизни роль,
И всю ту теплоту, ту нежность, и ту роскошь...

Мы часто спорили с тобой...о чем? Уже не помню...
Тогда нам были ни к чему совсем слова...
Мы так старались подобрать к сердцам пароли,
Забыв про всех и вопреки всему глаза в глаза...

А помнишь робость губ твоих и крепких рук несмелые касанья?...
И горячительных напитков вязок и так сладок аромат. 
И так хотелось бросить все, отдаться лишь своим желаньям,
Но я же замуж собралась, а ты - мой компромат!

Оставили все чувства, боль мы в те застывшие минуты,
Боясь разрушить мир, где на моей руке блестящее кольцо...
И в один миг разбили по тропам мы общие маршруты,
Ну как ты смог поверить и отдать ему меня вот так легко?!...

МОЙ КОРОЛ'евский мальчик, ты меня не слушай...
Ты просто верил мне всегда, мне лучшего желал...
А я, ты знаешь, я ж ни дня не прожила со своим "мужем",
И не был королевским мой белый карнавал...

Ты мне скажи, а если б я в ту ночь так не сглупила,
Ты бы рискнул со мною старость вместе встретить?
Спустя года,  мне кажется, что я тогда любила...
Верни корону! Шучу конечно) Знаю, что не светит...