Я спою

Алёна Петербург
Я не вижу проблем в завтрашнем дне,
Что бы ты не говорил.
Я не вижу того, от чего ты бежишь.
Я хотел-я спел.

Я не знаю куда ты ушел и куда
За тобой побежали  все.
Это глупо, ведь ваши шаги в никуда.
А я здесь и я буду петь.

Ты кричишь на меня, чтобы я замолчал.
Но я допою, отнюдь !
Что не нравится вам, идиотов толпа?!
Где по-вашему жизни суть?

Где по-вашему смысл, где по-вашему то,
Что достойно внимания, где?!
Дальше вашего носа ведь нет ничего,
Сбейте, хоть малость, спесь!

Вы - сплоченный народ?! Вы большие друзья ?!
Мне смешно, мне до слез смешно!
Ровно каждый из вас - все! -нахал и свинья!
Больше в вас нет ничего.

И поэтому я допою до конца, вы идите , идите прочь.
Не хотел оскорблять, но не смог промолчать.
До сих пор пробивает дрожь.

Я мешаю ли вам тихой песней своей?
Отвлекаю? Мне замолчать?
Отойдите, не смейте мне рот затыкать!
Я свободен и сколько уж буду бренчать,
Не касается вас, свиней!