ДемоН

Эм Белая
Во мне бушует демон,
Добродетели сорвать печать.
Он шепчет, надо делом
Заняться поскорей начать.

Скребётся в тёмном уголке...
Чем ближе вечер, тем сильнее
Я ощущаю грех на языке
И становлюсь смелее.

Хочу я окунуться в его мир,
В реальность заглянуть иную,
Устроить сладострастный пир,
Познать себя другую...

Увидеть всё его глазами,
И пасть... всерьёз... хоть раз,
И рвать чужую плоть зубами,
Пока огонь в ней не угас.

Мне всё сложнее отвергать
Желанья, что рождает тьма...
Всё чаще демону хочу сказать
Владей же мною! Я твоя!