Твой плен...

Кристина Сирич
Мне тебя никак не отпустить...
Знаю, что замучила совсем...
Вот бы взять и все перекурить,
Только снова попадаю в плен...

В том плену мои теплеют руки,
Плечи не скрывают наготу...
Ты готовишь к нашей свадьбе брюки,
Я - букет, перчатки  и фату...

Мне родными стали стены плена,
Но так хочется от них бежать,
Разорвать фату...другого смело 
Бешено любить и целовать...

Смс пришла, звонит мобильник,
Резко возвращая в серый быт,
Отключить бы сердце, как будильник
Утром, в семь, чтоб раз и ты забыт...