Случай в психушке

Дмитрий Хазов
Один старый дед в депрессию впал:
- Жена умерла, и он забухал,
Пьяный, он в страхе всю пивнуху держал,
Так получилось, что он в дурку попал.
Волшебное место этот дурдом:
- Туда зайдешь, и останешься в нем
На месяц, на два, на несколько лет,
А после изменится жизни сюжет...
Его приводят в палату под номером шесть.
Там народу полно.
Его дачный домик виден в окно.
Он с грустью каждый день прилипает к окну,
Под утро, в обед и готовясь ко сну.
-"Как там хозяйство мое?
Как внучата?
Надеюсь не устроили вписку, сучата..."
---------------------------------------------------
И вот подошел выписки срок,
Преодолеть депрессняк он так и не смог...
Он есть не ходил целых три дня:
На вязку отправили старого пня.
А так же поставили глюкозы пакет,
К шхонке привязанный так и помер тот дед;
Никто ведь не знал, что у него диабет...