Зачем?

Евгений Фейгинов
Зачем мне это всё? Не чувствую своим
Я ничего на свете, ни на каплю
Вчера я был с тобой, вчера я был любим
Сегодня же все рухнуло, внезапно
Не верю ни во что, и нет упреков, я
По прежнему дышу одной тобою
Все кончилось, прошло и парус корабля
Как будто в штиле виснет над водою
А образы в стихах, что льются из души
Печальнее и глубже, с каждым часом
Зачем мне это все? Пиши иль не пиши
Нельзя тебе отдать их. Черной краской
Я выкрасил свой дом, и нету больше в нем
Веселья и любви, тебя в нем нету
А по календарю весна ведь за окном,
За нею осень будет, а не лето