Осталось к тебе чувство?

Ева Мильна
В душе осталось к тебе чувство.
Мне без него так будет пусто!...

Не знаю... Может отпустить?
Смогу ли без тебя я жить...

Мне кажется, что я тебе нужна...
Лукавы ли эти слова?..

Так хочется тебя спасти! ...
Сама теперь тону во лжи.

Бездонны пропасти края...-
Что кроется во мне с тобой,.. что без тебя...