Последний миг зимы...

Вадим Амурный
Последний миг зимы
Недолгий и глухой,
Уходят наши сны,
Уносят боль с собой.

А утро встретит нас
Сырым тугим дождём,
И в этот ранний час
Там кто-то под зонтом

Спешит в густую даль,
Бьёт взглядом по камням.
Убить б свою печаль
И закопать к чертям!


3 апреля 2015