Как забыть мне тебя?

Евгений Фейгинов
Как забыть мне тебя, скажи
В сердце образ, что ранит и радует
Ведь любовь в первый раз в мою жизнь
Лишь на миг постучалась. Я падаю..
Я лечу словно кубарем вниз
И не вижу, не слышу, я глохну
И готов бы стремится ввысь,
Только крылья увы словно стекла
Да не стекла, осколки блестят
На асфальте, и темные пятна,
Расплываются медленно. Ад.
Нету места, а нужно обратно
Мне стремиться, и верить и ждать
И надеяться. Разве ж на чудо?
Мне словами всего не сказать,
Только я обязательно буду...