В березки русские не влюбиться невозможно

Алефтина Салтымакова
В березки русские  не влюбиться невозможно,

В них русский дух и нежность, и печаль,

Невинность девичья, в тех беленьких чулочках,

Из-за которой дубочек наш, почти пропал.

И сок живительный весной под белой кожей,

И аромат томительный от молодой листвы,

А серьги, какие серьги так еще висели

На ушках, ушках маленьких красавицы весны….