Что есть любовь?

Свят-Лист
Проще кричать про любовь,
Или вопросами сыпать впустую...
Но слова не разгонят ведь кровь,
Не увидят душу родную!!!

Не разжечь им и пламя в глазах,
Только холод противный от лести!!!
Все умеют любить на словах
И кричать-"Мы всегда будем вместе!!!"

После ссоры замену находят
Почти сразу, забыв обещанья...
И с "любимыми" к бывшим приходят
Принося им в отместку страданья!!!

И клянутся все пары-"На веки
Будем верность в любви сохранять!!!"
Но спустя время выведут реки
В море где все "должны" изменять!!!

А взаимность!? Абсурдна отныне!!!
И любовь с ней пожалуй лишь миф!!!
Мы с любовью как путник в пустыне-
Умираем себя подарив...
_____________________SvjatList...