Небрежно

Ева Мильна
К тебе лишь ближе быть хотела...
Да. ___ Я желала твоё тело.

К душе хотела прикоснуться...
Небрежно воплотилось чувство.

Сломить пыталась тебя я...
Да. ___ Я желала тебе зла.

Сумеешь ли простить меня?...
Небрежно вышло у тебя.

... Я чувствую тебя опять...
Нет!.. Не хочу тебя терять!

Пока ты свет, пока я тьма...
Небрежны все наши дела.

Придешь ли снова ты ко мне?...
Да. ___ Оба знаем мы ответ.

Пока я ночь, а ты - рассвет -
Небрежен верности обет...

Устал ты падать и вставать...
Мне всё равно!.. Я буду тебя ждать!

март 2015 г.