Где-то встретимся...

Андрей Микитин
1
Однажды утром ты проснешься в холодном поту
Так много лет прошло, и ты не вспомнишь ту
Девчонку, с которой впервые танцевал
Перед глазами лишь опустевший зал
Своих друзей, с которыми учился
Учителей хороших и плохих
Все лица вдруг слились воедино
А так хотелось снова увидеть их
Припев
Настанет день, где-то встретимся мы все
Настанет час в небесах, а может на земле
Увидим всех друзей, увидим всех подруг
И спросит как дела старинный верный друг
2
Промчалась осень, снова пришла зима
Ты вспомнил год, когда стояли холода
Веселый выпускной, радостные крики друзей
И обещание встретится, как можно скорей
Ну, вот и все, каждый устроил свою жизнь
На ноги встал, женился, детей родил
Лишь иногда бывает как-то не по себе
Когда представишь, сколько с тех пор промчалось лет