На грани

По Памяти
как безответны мы, как мы больны
как мы ничтожны для своей вйны
как бесполезны мы в делах чужих сердец
я плачу, я тону, я не плавец
я не борец, я вовсе не смельчак
я если шаг вперед, то два назад
я безоружна, ты непобедим
ты покорен, но кем-нибудь другим
а я пуста, невидима, беззвучна...
я умираю от тоски, мне скучно
я вечно серая, безликая, глухая
я не живу, я ежедневно умираю
я задыхаюсь, зарываюсь в землю
и демоны мои с утра не дремлют
они мне шепчут,чтоб держать на гране
что ты не мой и никогда не станешь