Не задалось

Татьяна Дубовская
«Чуть свет, а я уж на ногах»,
Открыла глазки,
Сырку нарезала себе,
Свиной колбаски.
В халате, в тапочках, в носках
Пью чай с малиной.
Вдруг захрустело на зубах,
Да так противно!
Сомненья крутятся в носЕ:
Тошнит, - нет силы!
Что там? Крысёнок в колбасе
Нашёл могилу?
Уж лучше жил бы да гулял
На чьей-то даче.
Тогда бы точно не попал
Он под раздачу.
Есть колбасу теперь претит,
Ведь тот крысёнок
Испортил мне весь аппетит…
Вот поросёнок!!!