Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга притчи Соломона глава 3 стихи 5-6
"Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой.
Во всех путях твоих познавай Его,и Он направит стези твои."


Мы часто склонны ошибаться...
Господь же праведен во всём.
Он будет светом на пути твоём,
Ему ты смело можешь доверяться!

Во всех путях своих,ты познавай Его,
На разум свой не полагайся,
На путь греха не совращайся,
Залог в том,счастья твоего!