Я смакую страсть-вино

Александр Баев
...
Видя блеск в моих глазах
Сединой не попрекайте.
Всё решают в небесах,
Вы богов не отвлекайте.

Юность – лань, стрелой летит,
Не дано, за ней угнаться,
Мне никто не запретит,
Страсти, вспыхнувшей отдаться.

Я смакую страсть-вино,
Аромат любви, пьянящей.
Видно многим не дано
Выпить страсти настоящей.

Без неё бесцветно жить,
Страсть для сердца возрожденье.
И рука в руке дрожит,
Предвкушая, наслажденье.

Жгут раскосые глаза,
Страсть по венам пробегает,
Словно летняя гроза,
В чистом поле застигает.

Пусть простит меня Иисус,
Наставлений не читайте…
Я сегодня всласть напьюсь
Дикой страсти, так и знайте!