Пропавшее свидание

Леди Дождик
Познакомились случайно –
Сели рядышком в кино.
Наше первое свиданье –
Тортик, фрукты и вино.

Посидели мы у Волги
На скамейке, где причал.
Соловей в берёзах щёлкал,
Ветер кудри развевал.

Мы дрожали, как в ознобе,
Целовались под луной.
Ты шепнул с улыбкой робкой:
«Пригласи меня домой…»

Сердце билось в ритме вальса,
Не смогла ответить «Нет…».
Мы вошли и ты признался:
«Мне бы нужен…Интернет…

У меня за неуплату
Отключён три дня назад…»
Я зачем купила платье
И набор из трёх помад?

Комп включил, проверил почту,
Углубился в Интернет.
Что ж ты голову морочил?
То ли есть ты…то ли нет…