Друзья мои по рифме, здрасьте

Сандер Алков
Друзья мои по рифме, ЗДРАСЬТЕ!

Какие тут вскипают страсти!

Лишь только я в Стихиру вышел,

Свою фамилию услышал.


Здесь Ваш дуэт. Чему обязан

Я вдруг вниманием таким?

Я обелён, как херувим

Хоть осуждением повязан


Толпы предвзятою молвой.

Ваш стих мой образ превозносит.

Так что ж, выходит я святой?

Никто в меня кирпич не бросит?


Какое это счастье, право...

Вам со своей галёрки: «Браво!»

Вперёд, налево и направо,

Маша руками, я кричу.


Спасибо Вам на добром слове,

За Вашу память об Алкове

На уважительной основе...

Я большей чести не хочу.