278. Весенний прилёт!

Гришин Иван Сергеевич
Летят птицы с юга
По весне домой
Родина подруга
Двери им открой!

И над морем синим
Был их перелёт
Что зовётся Чёрным
Крым там наш цветёт!

Погостили важно
В новеньком Краю
И летят отважно
Русь смотреть свою!

Гнёзда на деревьях
Ждут хозяев вновь
Сохранили птицы
К Родине любовь!



апрель 2015г.