Запомнят ли наши оды?

Примартовский Кот
Летит неумолимо время,
Бежит в часах песок.
Но остается бремя-
Не избежим порок.
****************************
Проходит век, другой.
Проходят годы,
А кажется порой,
Что вечны наши оды.