Ода на падение метеорита

Станислав Мирозадов
Я ждал момента и дождался -
Метеорит нырнул с небес.
Признаюсь, чуть не обосрался,
Ведь до того на крышу влез.

Мир генетических отходов
Вдруг захлестнула благодать.
Огнём горит тюрьма народов!
Я снова буду воскресать!

Ведь я великий инкрустатор
Говна в реальности пустой,
Но не бессмертный терминатор,
Жующий человечий гной.

Я повелитель метеоров!
Я длань небес! Я пепел лжи!
Пускай горят Содом с Гоморрой -
Таков удел, такая жизнь.

Не надо только равнодушьем
Крепить мой бренный жидкий стул,
Иначе как бы от удушья
Ты ненароком не уснул.

2 апреля 2015 г.