Неделя радуги

Татьяна Шурухина
Я пытаюсь внести краски радуги в будни.
Чёрных, серых там нет, у меня их не будет.
Понедельнику - красный, для вдохновений,
Во вторник - оранжевый, от раздражений.

Жёлтый пусть в среду мозг ободряет,
Зелёный в четверг тонус в теле гоняет,
Пятницу цвет голубой освежает,
Волнения недели и стресс с ним снимает.

При синем в субботу - забуду работу,
На поиск идей объявляю охоту.
А утром воскресным, забыв о диете,
Я тортик куплю в фиолетовом цвете.