А мне не важно

Палина Ивчик
Душа-потемки,
На сердце поземка.
А,что впереди,неизвестно.
Не буду плакать.
Не в моде слякоть.
Флаг в руки и к финишу с песней.
И пусть не к раю
В  аду сгорая
мне станет теплей от пламя.
Кому то страшно,
А мне не важно
Куда душа улетает.