Мечты

Наталья Бородина Каргаполье
Мы, излагая жизни опыт
В словах, точны без лишних  дум
А то, что видим мы вокруг,
Нас развлекает,  лечит.
Вдруг -опечалит ,то- расстроит,
А что- то, к действию  « настроит».
 И  в голове с желаньем вдруг,
Очертится  мечтаний  круг,
Которыми , живём годами,
О чем мечтаем, часто днями .
И чем, мы делимся  с друзьями,
И знаем , что добьёмся цели !
 Очертим мы стремленья круг,
И всё исполнится - не вдруг!